Pesce

pesce

Pesce, crostacei e risotti di mare

Specialità della casa e simbolo del mare, il pesce non può mancare nel simposio dei pirati.
Il tesoro nascosto per noi è la varietà di fauna ittica che il nostro mare ci offre, di cui ogni giorno ci facciamo bottino, per poi trasformarlo in squisite vivande marinaresche in grande varietà.

La scelta può cadere su una gustosa spaghettata di vongole o su un prelibato risotto di mare, oppure su ricercati spaghetti ai fasolari, su crostacei misti grigliati quali gamberi, astici, gamberoni, aragoste, capesante, o su bolliti di frutta di mare e polpa di granchio… ma anche su originali piatti inventati dai nostri cuochi-pirati, che sanno scegliere il pesce freschissimo e trasformarlo nei migliori piatti di pesce della costa veneta.

Portata dopo portata, la soddisfazione di assaporare le sublimi vivande a base dei frutti che il nostro mare ci offre vi accompagnerà per tutta la cena, per rendere omaggio alla nostra laguna con piatti che farebbero gola anche al più duro… GambadiLegno!